第七届世界军运会志愿者工作宣讲进襄阳活动在我校举行

作者: 时间:2018-09-06 点击数:

宣讲会现场 李平摄

9月5日下午,第七届世界军人运动会志愿者工作宣讲进襄阳活动在我校图书馆报告厅举行。来自湖北文理学院、湖北文理学院理工学院、襄阳职业技术学院、襄阳汽车职业技术学院等高校的600多名师生一起感受了“与军运同行,引志愿时尚”的热烈气氛。襄阳市副市长丁亚琳、武汉军运会执委会志愿者部副部长万磊、校党委书记唐峻出席活动。

为优秀学生代表颁发“军运会志愿者直通卡” 李平摄

活动现场播放了武汉军运会宣传片和军运会志愿者招募动漫宣传片,10名优秀学生代表领取了“军运会志愿者直通卡”。军运会执委会志愿部招募培训处副处长吴艳丽介绍了武汉军运会志愿服务相关工作,团市委副书记李晗、我校医学院学生张曦分别作表态发言。

丁亚琳讲话 李平摄

丁亚琳在宣讲会上总结讲话。丁亚琳指出,承办本届军运会是对我们坚决贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和党中央重大决策部署的政治检验,是展示湖北新时代新担当新作为的作风检验。丁亚琳强调,襄阳作为湖北省域副中心城市,参与军运会、服务军运会义不容辞、责无旁贷,我们要动员一切力量宣传军运会、支持军运会,借军运会平台体现襄阳担当、展示襄阳作为。丁亚琳号召襄阳高校学生要自觉实践、勇于参与, 常态化投身志愿服务,充分展示襄阳当代大学生的精神风采!

审稿人:王守忠

湖北文理学院学工部 版权所有 学工热线:0710-3590598,信箱:hbwlxyxugongchu@163.com 地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮编:441053