“格桑花”赴藏支教团队被琼结县授予“重教社会团体”荣誉称号

作者: 时间:2018-09-11 点击数:

(团委 通讯员 李宇 杨壮壮)9月7日下午,“琼结县庆祝第三十四个教师节表彰大会暨推进素质教育成果汇报演出”在该县影剧院举行。我校“格桑花”赴藏支教团队被授予“重教社会团体”荣誉称号。

琼结县县委书记安兴国在表彰大会开始前举行的教育工作会议上讲话,充分肯定了我校“格桑花”赴藏支教团队五年来为琼结县教育事业发展做出的积极贡献。

表彰大会上,“格桑花”赴藏支教团队被授予“重教社会团体”的颁奖词是:“他们有追求理想教育境界的心愿,他们有争创教学排头兵的勇气,他们改变着一批批学子的命运,也为琼结的未来播种着幸福和希望。他们个个呕心沥血,治学勇攀高峰,质量力求卓越,服务倾情奉献。”

杨壮壮在表彰大会现场 纪官升摄

第七批“格桑花”赴藏支教团队队长杨壮壮在授领荣誉称号后表示,荣誉只属于过去,成就在于未来!第七批“格桑花”赴藏支教团队的全体成员不会躺在功劳簿上,而会永远葆有“一切从头开始”的热情和激情,用务实的支教行动为琼结教育事业发展再添新力。

审稿人:王瑶珺

湖北文理学院学工部 版权所有 学工热线:0710-3590598,信箱:hbwlxyxugongchu@163.com 地址:湖北省襄阳市隆中路296号 邮编:441053